Rejoignez votre héros culinaire préféré et découvrez les diverses recettes des destinations dynamiques de votre croisière et laissez-vous tenter par les délices culinaires à bord.
Le "parrain de la cuisine britannique", récompensé comme le plus jeune chef à avoir obtenu trois étoiles Michelin, a fait bouger la scène de la restauration à un jeune âge.
Il met en avant ses compétences en tant que patron du Cookery Club lors de masterclasses, ainsi que de menus spéciaux pour le dîner à bord de certaines croisières du Britannia, du Iona et de l'Arvia.
Faites connaissance avec le légendaire chef lors de séances de questions-réponses et profitez de ses connaissances approfondies de l'art de la cuisine.
Le spécialiste du vin aux multiples labels inspire les programmes de cuisine de la télévision britannique grâce à ses vastes connaissances.
Outre le titre de "Communicateur international de l'année dans le domaine du vin et de l'alcool", Olly Smith est honoré du titre de "Rédacteur de l'année dans le domaine des boissons" aux British Food Awards.
Il connaît également un succès célèbre en tant qu'auteur de six livres et de son podcast "A Glass with...", ainsi que de sa chronique sur le vin dans le "You Magazine" du Mail on Sunday.
Cet enthousiaste spécialiste du vin est donc l'une des personnalités les plus populaires dans le monde de la gastronomie et crée la sélection exclusive de vins sur nos navires.
Au cours des masterclasses de dégustation, des séances de dédicace et des séances de questions-réponses, vous aurez l'occasion de mieux connaître Olly.
José a trouvé l'inspiration dès son plus jeune âge dans les épices spéciales de la cuisine espagnole de sa grand-mère et de sa mère et possède aujourd'hui quatre restaurants à succès à Londres, ainsi qu'un gastropub dans le Surrey.
En 2022, il a ouvert un autre restaurant - Iris Zahara - dans un lieu magnifique en Andalousie.
Le chef espagnol à succès a écrit cinq livres de cuisine et enrichit nos navires avec le menu de tapas exquis pour The Glass House et les plats créatifs de style street food au Taste 360.
À partir de 2023, les passagers de l'Arvia effectuant des voyages en Méditerranée auront la possibilité de profiter des menus de célébration de José à The Olive Grove.
Le chef norvégien a grandi à Stavanger, où il vit encore aujourd'hui. Avec ses deux restaurants, Tango et Fish, et la brasserie Fish & Cow, il est l'un des meilleurs chefs de la région.
En plus de ses quatre livres de cuisine à succès, Kjartan est également connu en tant que membre du jury des séries télévisées Masterchef Norway et Camp Kulinaris.
Avec ses délices nordiques significatifs, il crée un revirement sur la scène culinaire internationale.
Sur le Iona, il crée un menu exclusif de 6 plats sur mesure pour les gourmets.
La reine de la cuisine caribéenne moderne, inspirée par les ingrédients colorés et les épices de son enfance à Trinidad, fait découvrir la cuisine caribéenne à un nouveau public.
Au cours de sa carrière, Shini a notamment été chef invitée dans l'émission Garraway's Good Stuff de Kate Garraway, diffusée sur ITV le samedi.
Lors du voyage inaugural de l'Arvia 2023, Shivi nous enchantera avec ses plats exotiques. Vous pourrez également déguster sa sélection exceptionnelle et incomparable de plats au Taste 360 et au Beach House.
Navire de croisière | Marco Pierre White | Olly Smith | José Pizarro | Kjartan Skjelde | Shivi Ramoutar |
AURORA "un classique familier" exclusivement pour les adultes |
|
|
|||
ARCADIA "l'explorateur" exclusivement pour les adultes |
|
||||
AZURA "le paradis social en mer" Familles bienvenues |
|
|
|||
VENTURA "le joueur complet" Familles bienvenues |
|
|
|||
BRITANNIA "un style élégant et intemporel" Familles bienvenues |
|
|
|||
IONA "L'innovation rencontre l'exploration" Familles bienvenues |
|
|
|
|
|
ARVIA ab Dezember 2022 Familles bienvenues |
|
|
|
|